• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:44 

#2

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Разборки с тегами сейчас я выносить не готова, так что это на потом.

Странная у меня карма. Ночью, сидя в интернетах, увидела, как какой-то безумно остроумный юноша в ответ на комментарий нерусской девушки (тема была о том, что если не через тур. фирму едить путешествовать, то есть шанс попасть в какой-нибудь зад, если не на органы вообще) ткнул как-то очень неумно на её национальность. Я ввязалась от чистой скуи с желанием похоливарить вдоволь, в итоге, когда мысли в голове парня иссякли, мне в тех же комментариях пишет девчушка: как дела? Мы не были знакомы, я ей ответила - нормально, ты как? Буквально через пост я шутки ради выдаю ей популярную фразу интернетов: "Я понимаю, что между нами френдзона, но, может, займемся грязным сексом?"
Мне в ЛС тут же приходит логин её скайпа о_О Я отмахнулась, сказав что у меня лишь микрофон, но девушку это не остановило. В итоге я получил конфетку в виде созерцания чудесной женской груди ^^ Фишка в том, что когда она сообщила, откуда она родом, оказалось, что мы из одной области. Ф-и-н-и-ш.
В общем, по поводу места жительства немного приврала (сказала, что уже перебралась в Москву), т.к. у леди появилось желание навестить меня ирл. Пикап маста! О_о

05:00 

#1 Приветственный пост

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Cамое время усаживаться поудобнее и раскладывать свои вещи на новом месте. Начнем с того, что прошлый дайри я успешно забросила за ненадобностью, хотя, конечно, определенный пафос, связанный с ведением бложика, был потерян. Это бы кого угодно огорчило. Все мои попытки вернуться туда были тщетными, как и битье головой об стену.
Сейчас мне искренне лень вводить систему тегов, делать шапку, танцевать лезгинку etc. Поэтому вкратце о моей жизни, чтобы вы не делали круглые глаза, если решите остаться у меня:
1. Меня зовут Ильза Андреевна Кельман. Ильза - это не псевдоним :)
2. Мои виды деятельности довольно малы: содержание кошек, фотографии, чтение книг, игра в WoW.
3. На внешность я "слегка неформал", неформалов люблю, так что если вы моей любви не разделяете - вон отсюда. С:
4. К людям нетрадиционной или бисексуальной ориентации отношусь. Просто отношусь. :3
5. Не то, чтобы люблю аниме - почему-то в моем родном городе меня считают эдаким гуру-анимешником, хотя я за всю жизнь двадцать от силы посмотрела. В принципе люблю это дело.
6. Люблю сериалы, люблю музыку, могу много о ней говорить.
7. Покемоны. Сверхъестественное. Наруто (прости меня, оспаде..). Glee cast. Мир Макса Фрая.
8. Я люблю русскую классику (литературу).
9. Меломан. Агрессор. Приступами мизантроп/социопат (исправляюсь). Привязываюсь к людям. Приступами нимфоман. Увлекающаяся. Синтетик бьюти. Друль 90 лвл. Бигендер. Холиварщик. Шаманёнок.
10. У меня есть "вторая семья" - люди, с которыми я сошлась 2 года назад, и зову их мамой и папой, а их детей, соотв., сестрами и братом. Родных родителей зову всегда "мамик" и "батя", может, вы так меньше запутаетесь :) Наставника в эзотерических делах привыкла звать "Отец". Удачи в освоении.
10. Скептикам, циникам, социопатам, прагматикам - на дверь. Занимаюсь шаманизмом, ВТО.

О чем это я...
Просто недавно (с неделю назад) я узнала, что переезжаю в Москву. Вот так. Внезапно, как кирпич на голову. И - нет, это не здорово, не весело и не збс. Меня почти блевать тянет от этого факта. И куда-то надо выливать свои эмоции.
Чуть больше о том, что здесь будет, я расскажу позже. А пока я могу показать вам мою пятую кошку :3
Её зовут Саманта ^^


@темы: Вспышка.

Battle for the Sun

главная