• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

#41

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Тот случай, когда никому не хочется рассказывать, что со мной. Хочется всё что угодно. Но не это. Это защитная реакция: за несколько дней я пару раз (по мелочи) наткнулась на человеческое равнодушие, и мой чувствительный (лол) организм решил, что пора перестать ждать ответного гудка. Лучше не говори. Лучше потерпи, чтобы не было несовершенных надежд.
Папа на балконе сказал мне что-то про человеческое участие, свойственное мужчинам. Именно "что-то", потому что, сегодня, кажется, был первый в истории раз, когда я не слушала внимательно никого, включая папу. Не внимала с привычным вожделением разговору с ним. Мы так редко говорим. Особенно - говорим по душам.
Безумие - это прекрасно. Я хочу безумствовать. Весь день в наушниках. Музыка парадоксально влияет на меня.

Скажи мне что-то, что знаем только мы двое.
Я хочу знать, что это ты, там, за дверью, стучишься в неё и хочешь шагнуть внутрь. Я хочу знать, что это ты, там, на проводе, ждешь ответного гудка. Я хочу знать, что это ты, там, по ту сторону онлайна, выкладываешься в бездушные буквы на экране и наполняешь их своей жизнью.
Я хочу безумствовать. Не оставляй меня одну. Голос в моей голове говорит: это возрастное. И я удовлетворенно киваю. Это возрастное, то самое, которое только и ждет, чтобы уйти.
Я хочу безумствовать. Я хочу знать, что по эту сторону я не один.
Я хочу быть ребенком.
Остывший кофе из опрокинутой кружки стекает на ковролин. Лицо освещается светом монитора, мертвенно-синим, как будто это не экран, а полная луна из фильма ужасов. Взгляд с оттенком безумия бегает по монитору и обоям, на которых, прицепленный на булавке, болтается рецепт от врача. Шарик на конце иглы похож на жемчужину, только красную. Пальцы лежат на клавиатуре, как будто бы кисти рук уснули в самом разгаре написания чего-то сверхважного.
Дым ползает по комнате полупрозрачными змеями. Сквозняк тревожит их. Sweet dreams are made of this.
Я проваливаюсь в бесконечную бездну, состоящую из одной лишь пустоты и безобразной тьмы. Из холода. Из снующих сгустков пыли. Я хочу безумствовать.
Голос в голове говорит: кто ты такая, чтобы не согласиться?
Шариковая ручка катится по лакированной поверхности стола и падает вниз с глухим звуком. Взгляд становится рассеянным; я остро ощущаю, как кто-то ласково трется об мои ноги.
На колено капает холодный кофе. Бледная кожа покрывается мурашками. Болезненные красные пятна - привет от аллергии - выглядят, как кровавые брызги. Как гранатовый сок. Лохматые волосы сбились на затылке. Я снимаю руки с клавиатуры, как с фортепиано. Задираю футболку. Невыносимая жара плавит меня изнутри. Я сдавливаю ребра до боли. Я не сплю. Беру с блюдца столовый нож, провожу им по футболке, стирая отпечатки рук, смотрю на свое бледное отражение в лезвии.
Я держу нож во рту, держу губами за лезвие, и думаю: интересно, а можно порезаться, если только слегка провести по острию языком?
И я проверяю свою теорию.
Я смотрю на свое отражение в зеркале, губы ярче, чем обычно. Открываю рот, и на розовую кожу мгновенно стекает алая капелька. Я смотрю злобным взглядом в злобные глаза своего отражения. И плююсь кровью, как в кино плюются после драк. Я растягиваю пасть в улыбке, зубы тоже кажутся розовыми. Ниточки слюны тянутся от верхней губы к нижней. Я не понимаю, как такая мысль могла придти ко мне в голову. Резать себя не больно.
Я не люблю травмы, не люблю ранить себя. Я люблю смотреть на себя, когда я уже ранена.
Значительно больше у меня болит голова. Ватный диск со слабым раствором перекиси розовеет. Я выплевываю его в раковину и кладу новый. Сейчас я напоминаю собаку, которой так жарко, что она не может заставить себя закрыть рот.
Кладбище насекомых в подвесном потолке делает свет в ванной как будто покрытым мелкой рябью. Тысяча молоточков колотят мне прямо в виски. Я чувствую себя актрисой, хорошо вживающейся в роль. Возможно, даже каскадером. Ни одна искусственная кровь не будет выглядеть настолько отталкивающе. У меня болит голова.
Мне нужно обезболивающее.

И ты говоришь мне:
Резать себя не больно. Голова на плечах - это больно.

@темы: Пара слов о моих странностях, Небо выше, Did you forget to take your meds?

10:21 

#40

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
не оставляйте меня одного. я совсем один. кто-нибудь

@темы: Did you forget to take your meds?

18:01 

#39

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Решила рассортировать музыку, чтобы больше не нуждаться в вайфае для прослушивания любимых композиций. Наткнулась на Bullet for my valentine, включила, наслаждаюсь и засыпаю отца сердечками и признаниями в том, какой он классный. Hand of blooooood! 8D
Безумство - это прекрасно.

@темы: Крайне содержательный пост

18:15 

#38

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
И тут я поняла, что, кажется, слишком зря вчера так старательно копалась в своем прошлом.

@темы: Крайне содержательный пост

15:35 

#37

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Чудесно :D
У нас ночевала Маша, Маше утром на работу. Разговор:
- Слушай, Лась, а нам Машку будить не пора?
- Не знаю...
- И я не знаю.
- Пойдем разбудим, спросим.

@темы: Добро пожаловать в сумасшедший дом

05:26 

#36

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Новый тег: Крайне содержательный пост
Сам за себя говорит.
Я сегодня прописал хронологию своей жизни с 4 по 11 класс. Знаете, реально жуткое чувство, когда пытаешься вспомнить, когда было то, когда это, а в голове полная каша из событий, только мелькают то первый поцелуй, то неожиданная встреча, то чьи-то похороны, и ты никак не поймешь, что же было раньше - попытка суицида или бурная встреча старого друга. Ну и всё в этом духе.
Я, разумеется, вам не покажу это исчадие моего воспаленного разума и потревоженной памяти. Потому, что я блоггер и так принято, что вы должны думать, что я такая хорошая, счастливая и просто красавица.
Зато теперь я точно помню всё, и это дает мне повод думать, что я настоящая, а не просто кукла, которую поместили в данный момент в данное время, раскрыв мне череп и бросив туда горсть капсул с воспоминаниями, чтобы я была уверена, что так оно и было :)
Заодно с этим с мамой решили поискать в контакте моего старого друга, Диму Кима. Ким пропал, когда я была в седьмом (теперь я помню!) классе, и с тех пор звонил мне лишь раз, уже в десятом (делаю успехи!) классе, сообщить, что скончался от бешенства наш близкий друг (нелепейшая смерть, собачий укус). И вот мы решили поискать в интернете. Так и ввели: Дмитрий Ким. Как-то не запарились о том, что чувак, решив исчезнуть из моей жизни (и из жизни еще целой кучи людей) наверняка отказался от старого прозвища.
Из 84 Дмитриев Кимов вконтакте на минимум шестидесяти можно ставить печать Made in China. Остальные просто не похожи, хотя один оказался похожим достаточно, чтобы я распаниковалась. Но - нет.
Момент был эффектный, когда мама открыла очередную страницу, пролистывая картинки. Не обнаружив ничего похожего на моего бро среди скринов из каких-то онлайн-игрушек, не заморачиваясь, что именно изображено на этих скринах, я отвернулась от монитора и уже почти на автомате сказала "Не, не похож..."
На что мама справедливо заметила:
- Разумеется. Если, конечно, он не медведь в доспехах.


@темы: Добро пожаловать в сумасшедший дом

00:08 

#35

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Делаю ишмуратокотикам подарок на память. Не расскажу, какой - они заглядывают в мой блог иногда)
Москва всё ближе, нервы всё слабее. Опять мучаюсь с болями в области груди и живота, это уже достало, но никуда не деться.
Меня внезапно проперло на ночное творчество... Отрываюсь, прочесываю интернет)

01:10 

#34

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Дни какие-то пошли ленивые и депрессивные. Мне надоело плакать, слушать загонную музыку, пытаться вытащить себя саму из затягивающего меня болота.
Физически и морально чувствую себя плохо.

16:08 

#33 Cory Monteith

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Сейчас я соберусь с мыслями и расскажу, что я думаю.
Смерть Кори стала для меня страшной новостью. Мой ум всегда реагирует так: сначала я думаю "Какое я имею к этому отношение? Разве мне должно быть плохо?", а потом меня накрывает.
Вот и сегодня меня накрыло. Сериал "Хор" был для меня чуть больше, чем сериал, потому что я всегда ощущала некоторое родство с ребятами-изгоями, ребятами, которых плохо понимают остальные школьники. Финн Хадсон - персонаж Кори - был близок мне тем, что он никак не мог определиться, что же ему нужно от жизни. Те же чувства последнее время испытываю и я. А еще я постоянно рассеяно улыбаюсь - прямо как Финн.
Глупая смерть за пару недель до свадьбы - от передозировки. Глупая и печальная. Вообще от многих людей я услышала, что передозников жалеть не нужно. И зря. Я не умею не жалеть наркоманов, потому что этих людей действительно можно понять, но мало кто пытается. Все мы меняемся, многие из нас хотят меняться, но не у многих получается измениться до конца, как бы они того не хотели. Видимо, у Кори не получился этот шаг. И эта его ошибка стала смертельной.
Я не буду разбрасываться комплиментами о том, какой это был великий, легендарный актер. Он просто был классным, разве кто-то может это отрицать? Свои роли он играл артистично, тщательно, с юмором, вкладывая в персонажа новую душу. Это замечательно. Это талантливо. Может, он не был, а теперь уже и не станет никогда актером-легендой, и теперь уже не получит главной роли в культовом фильме. Нет разницы, ведь все помнят смешную улыбку этого парня, фотографии, где он был беззаботно счастлив в своей любви.
И мне его действительно жалко, просто по-человечески, жаль парня, который потерял потрясающую любовь, потрясающую семью, потрясающую жизнь из-за наркотиков. Это одно из страшнейших проклятий на земле.
Не хочется верить, что его нет. Глядя недосмотренные серии 3-го сезона Glee, постоянно думаю о том, что наблюдаю за судьбой персонажа, а актера уже нет в живых.
Кори/Финн был ведущим персонажем, одним из ведущих, одним из лучших, цепляющих, не отпускающих и обаятельных до дрожи в коленях.
Я не представляю, как сейчас ощущает себя Лиа и как она сможет смотреть на все эти в прошлом сыгранные сцены, на те дни, когда их история развивалась в жизни и в сериале одновременно. Этот персонаж так необходим сериалу, что я не уверена, что готова вернуться в ряды фанатов Glee.
Теперь о своем. Я почему-то ужасно переживаю, как будто мы дружили. Может, это потому, что именно он (вместе с еще 1-2 персонажами) был фаворитом для меня. На нем жил мой собственный Glee Cast, и без него всё как-то обрушилось.
Этот сериал, этот персонаж, и, прежде всего, этот актер, воплотивший его на экране для множества фанатов и меня самой, навсегда будут чем-то сверхважным и необъятно бесценным, потому что лузеры из "Новых Горизонтов" стали мне в свое время настоящими друзьями, которых я понимала лучше, чем окружающих меня людей.
Сил семье Кори, сил Лиа Мишель, сил фанатам.
Парень, твоя неповторимая улыбка, творческий беспорядок на голове и абсолютно волшебный голос - в наших сердцах.
I am never saying goodbay to you ©

@музыка: Cory Montheith - I'll stand by you

@темы: Glee Cast

23:45 

#32

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
очень помним и очень любим.
чувак, спасибо что ты был с нами.
Glee Cast

01:41 

#31

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Новый тег: It's faptime, bitchez
Сами понимаете..)
По-моему, это Очень сексуально

@темы: It's faptime, bitchez

23:52 

#30

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
11:11 

#29

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Тег: Добро пожаловать в сумасшедший дом
Вы скоро поймете, почему он так называется) Тут будут приколы, милости и проч. касательно моей семьи) А название тега - это табличка, висящая на входной двери нашей квартиры...)))))

Кстати, тег World of Warcraft переименовывается в На мне можно ставить квест. Однажды, после многочасовой ночной игры в вов мама, провожая меня то ли в магазин, то ли куда еще, многозначно и серьезно выдает: "Я задрот. На мне можно ставить квест."
Оттуда и тег)

@темы: Добро пожаловать в сумасшедший дом

10:12 

#28

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
адлварплдралеро :heart::heart::heart::heart: МАЙООООООООООООО


@темы: Котизм

02:41 

#27

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
22:28 

#26

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Сейчас я расскажу вам грустную историю. Малая не хотела спать и пыталась посмотреть телик, и я, в попытке загнать её в спальню, нарвалась на ответную атаку и бравый прыжок тигра (сестры) на беззащитного охотника (мой средний палец на ноге). Итог: она раздавила мне ноготь (приятного аппетита, если кто ест) и частично вогнала мне его в палец. Сначала я не понимала, чего он болит, а потом глянула, а там КРОВИСЧА. :3 Залила йодом, начала истерически бить ножкой об пол и мычать в свою ладонь, не забыв выпучить глаза, я мол рыба... Мама откомментировала просто: "ЛЕЗГИНКАА! %D"

@темы: Добро пожаловать в сумасшедший дом

18:46 

#25

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Блин. Сегодня от нечего делать забила на "Хранителя мудрости" и ушла по "Призыву к оружию" в локацию своего уровня. И знаете что? Забью на инсты, буду туда ходить чисто за шмотками. Квесты - значительно интереснее и не уступают по скорости (учитывая, сколько дд ждет очереди). Квесты, которые лоу лвл и делаются на раз-два (я же "хранителя" делаю) меня уже не прикалывают) А тут - самое оно.

@темы: На мне можно ставить квест

18:17 

#24

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Пренеприятное событие: от старости постепенно и довольно мучительно умирает муж сестры моей бабушки. И тут меня ударило по голове этой жуткой новостью. Не то, чтобы я к нему сильно привязана, просто... Жутко осозновать, что век их поколения начинает обратный отсчет. Единственное, о чем я молю небеса, это чтобы моя любимая бабуля прожила как можно дольше. Её судьба была труднее судеб ее сестер и брата, она вырастила одна трех детей, а затем воспитала трех внуков. Ей от жизни никого не надо, кроме нас - детей и внучат, и по ней это видно. Так что я хочу подарить ей большое-большое счастье в виде правнука. Пусть небеса сжалятся над нами, я считаю, что бабушка всей своей жизнью заслужила этого...

22:52 

#23

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Из старого.

Не-на-ви-жу поминки.
Странно как-то - как-то отмечать день, когда человек умер.
Христианская это традиция, вроде. Но ведь по-христиански думать, что бабушка живет теперь там, на небесах. И какое ей удовольствие доставит смотреть, как люди отмечают день её смерти? Черный день? День, когда её не стало? Ставят на ней окончательный крест? Лучше бы её День рождения отмечали, ей-Богу. Это бы наверняка обрадовало её. Подчеркнуло бы не то, что её нет, а то, что она была. И нам бы напоминало - она с нами, она нас любит.
Или родственники пытаются ещё раз подчеркнуть, что мы помним её?..
Я бабушку и так помню, каждый день. И все помнят. А если они делают поминки для тех, чтоб напомнить тому, кто уже не помнит - то на кой черт ей память тех, кому она не была важна?...
В конце концов, когда отмечается День рождения умершего - как-то... Усиливается ощущение, что он ещё с нами, присутствует. Вот я бабушку как-то чувствую, знаю, что есть она. А поминки - это как удар по голове кувалдой, мол, забудь уже, дура.
Не понимаю поминок и не пойму никогда, и в завещании обязательно напишу, чтобы не справляли их по мне после моей смерти.

@темы: Небо выше

05:59 

#22

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
я не хочу ничего делать, я хочу фотографировать кошек

@темы: Вспышка., Котизм

Battle for the Sun

главная