03:10 

#106

iKeehlman
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте, "Фауст")
Как мне сука страшно. Просто пиздец. Я всегда иду в дневник, когда пиздец.
Миша ушла утром из дома, дочку оставила, и не вернулась. После ссоры с родителями. Без ключей, без телефона, только с рюкзаком, паспортом и карточкой мужа, по которой не совершалось никаких операций.
Сейчас три часа ночи. Ее не было онлайн (я четырежды была на ее странице, проверила все сессии). Ее не было нигде, ни у одного друга. Телефон дома, так что отследить ее нельзя. В Бресте дождь. Ее нет дома. Она не звонила. Она никак о себе не сообщала.
Мне страшно просто до охуения, и двойная доза мелаксена не помогает мне рухнуть спать. Звонила ее мама. Говорит, что боится брать телефон, боится новостей. Говорит, что винит себя. Говорит, что внучка чувствует всё и беспокойно спит. Как мне страшно. Я сорвалась на Ваню. Я сорвалась на Женю. Я сорвалась на себя. Я сорвалась на нее, пригрозила ей в смске выйти в окно, если она не найдется. Я уже три часа размазываю свои слезы по лицу. Мне так страшно, господи... Мне давно не было так охуительно страшно. Мишка, приди домой, всеми силами мира заклинаю тебя. Ты мой милый родной человечек. Нам без тебя никак. Мне без тебя и не надо ничего.

URL
   

Battle for the Sun

главная